SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/16 vom 23. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität eines Kubitaltunnelsyndroms bzw. Sulcus ulnaris Syndroms im Ellbogen mit Blick auf das geschilderte Unfallereignis, die echtzeitliche Unfalldiagnose und den zeitlichen Ablauf verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2012, UV 2012/16).